Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Schweitzer

Nos prestations

Métier multi-facettes, le boucher-charcutier l’exerce avec passion et goût. En tant qu’artisans de la filière viande, nous faisons preuve de rigueur et d’hygiène pour l’élaboration et la manipulation de tous nos produits.

A la Boucherie Schweitzer, nous sommes à la fois, bouchercharcutier et traiteur :

  • Le boucher choisit pour vous les meilleures viandes et les meilleurs morceaux pour vos plats. Il connaît les races de viande, de bovins par exemple et les prépare grâce à sa maîtrise de la découpe de la viande pour la vente ;
  • Le charcutier est maître d’un large panel de goûts et de saveurs, il use de techniques souvent secrètes pour le fumage et la salaison du jambon ou du lard. Des recettes traditionnelles viennent transformer le produit de base pour en révéler d’autres aspects.
  • Le traiteur possède une grande connaissance de ses produits et en propose de nombreuses déclinaisons froides ou chaudes, authentiques ou exotiques. Plat du jour ou plat pour banquet, il est à l’écoute de vos envies et se révèle souvent l’élément clé pour la réussite de vos événements.